Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П., другиеThesisРусский
2014Системы из липидных наноструктур, полигуанидинов и ионов серебра для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.-Русский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.ThesisРусский
2016Конвергенция технологий — путь инновационного развития обществаПаневчик, В. В.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Panevchik, V. V.; Matveyko, N. P., другиеThesisРусский
2016Исследование термостабильности полимерной пленки из полиэтилентерефталатаПаневчик, В. В.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Panevchik, V. V.; Matveyko, N. P., другиеThesisРусский
2016Водорастворимые витамины в масложировых продуктах и косметических средствахМихайловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Mikhaylovskiy, I. S.; Matveyko, N. P., другиеArticleРусский
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Кохно, Н. П.; Самойлов, М. В.ThesisРусский
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Тарасевич, В. А.ArticleРусский